Download Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon

Download Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon
TerseduniaDownload Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon, selamat berjumpa lagi sobat, saat ini saya akan share Info Terbaru tentang Lagu yang berjudul Papa Telepon dari Sule dan Rizky. Mungkin kamu sudah tahu dengan lagu yang satu ini, tapi belum memiliki nya. Maka dari ini saya akan share langsung Link Download Lagu nya biar sobat senang.

Download Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon, untuk saat ini juga saya tidak hanya persembahkan Link download nya aja tapi akan saya ikut sertakan dengan Lirik Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon, tujuannya sih tak lain biar lebih complet. Oke sobat langsung saja kamu Download Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon di bawah ini, makchedot!

Download Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon [ Download ]

Lirik Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon
Papa telepon (bilangin papa gak ada)
Papa telepon (bilangin papa gak ada)
Halo om si papa bilang gak ada
Halo om si papa bilang gak ada

(aduh bukan begitu ki, maksudnya

Papa ga ada gitu, ih, pake diomongin)
Papa telepon (udah tadi bilang gak ada)
Papa telepon (gak ada itu gak ada)

Halo om si papa bilang gak ada
Halo om si papa bilang gak ada

(aduh kalo begitu ketahuan bohongnya
Malah dibilang begitu lagi, aduh kacau)
Papa kan selalu bilang kalau bohong itu haram
Dan orang bohong akan dimarahi Allah

Kalo bohong kita gak bisa tidur nyenyak
Dan orang-orang akan ngejauhin kita
Papa telepon (bilangin papa gak ada)
Papa telepon (ihhh)

Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Lalalalala lalalalalalalala
Lalalalala lalalalalalalala

Anakku sayang maafkan papamu ini
Papa janji gak akan mengulangi lagi
Kita hidup di dunia hanya sementara
Amal baik yang akan diterima Allah
Papaku sayang jangan suka lupa lagi

Buat aku papa teladan bagi hati
Jangan marah padaku kalau ku begini
Aku selalu sayang sama papa Sule
Papa telepon (ada sekarang mah)
Papa telepon (ok)

Sekarang sih papa gak lupa lagi
Sekarang sih papa gak lupa lagi (ok)
Lalalalala lalalalalalalala
Lalalalala lalalalalalalala

Ampun Rizky papa minta maaf
Papa khilaf papa mohon
Papa sudah mengajari yang tidak baik sama Rizky
Padahal berbohong itu dosa masya Allah

Papa telepon (iya ini ada
Papa telepon (Telepon mulu ada)
Halo om si papa bilang gak ada
Halo om si papa bilang gak ada

Lalalalala lalalalalalalala
Lalalalala lalalalalalalala

Waduh Rizky teh kumaha teh
Katanya boong itu tidak boleh
Kan papa ini ada dibilang gak ada
Eh malah becanda kayak pelawak aja
Becanda yang penting Rizky gak ngebohong kan
Papa telepon...
Bagaimana lirik lagu di atas kelihatannya enak tidak, nah kalau begitu langsung saja kamu download Lagu nya. Oke sobat sekian artikel Download Lagu Sule ft Rizky - Papa Telepon, semoga dapat bermanfaat, selamat mendengarkan dan selamat mendownload riah!

www.tersedunia.blogspot.com


◄ Newer Post Older Post ►
 

© Tersedunia Powered by Blogger